Сауны, бани и комплектующие

От бани до сауны

В последние годы сауна все больше становится популярным местом для отдыха и релаксации. Если раньше спрос на сауну был в северных станах мира, то сейчас попарится любят и на юге Европы, в Америке...

Бани уже существовали во времена Римской империи. Их тогда называли "термы". Помещения этих бань отличались от обычной русской бани своей роскошной отделкой, это говорило о высоком профессионализме строителей. Большие термы в независимости от многоэтажного здания всегда оборудовалось на нижнем этаже. Небольшие термы можно было сооружать на любом этаже. Принцип обогрева таких терм такой же, как и в нынешних банях. Для обогрева таких терм под полом прокладывались трубы по которых проходил горячий дым.

В термах люди имели возможность расслабится, очистить свое тело, набраться энергии.

В наши дни сауна более современна.

Сауна нужна людям для снятия напряжения, скопившегося за целый день. В сауне все наши мышцы расслабляются, что помогает снят боли в суставах, выводятся все токсины из нашего организма. В сауне происходит полное очищение не только кожи, но и всего организма. Если человек хоть раз пошел в сауну попариться, то в будущем сауна станет для него лучшим другом и посещения станут регулярными и постепенно войдут в привычку. Посетив сауну Вы заметите, что Ваш сон стал более спокойным и глубоким.

Сауна - это место где всегда можно встретиться со своими близкими друзьями и провести приятно время.

Сауна - это действительно лучшее, что есть в наше время, это место, в которое можно сбежать от суетливого мира, это место, где можно полностью расслабиться и получить удовольствие.
module-top-bg.png

Рабочие часы

  • ПН 09:00 - 17:00
  • ВТ 09:00 - 17:00
  • СР 09:00 - 17:00
  • ЧТ 09:00 - 17:00
  • ПТ 09:00 - 17:00
  • СБ/ВСЗАКРЫТО

Контакты

Адрес:
г.Киев ул. Набережно-Корчуватская, 136

Телефоны:
Отдел продаж: (050) 834-11-77
Начальник производства: (067) 244-86-63

E-mail:
130474@ukr.net

Меню