Сауны, бани и комплектующие к ним

+38 (050) 834-11-77  +38 (067) 244-86-63

Всё для бани и сауны

ЧП Ходос предлагает своим клиентам всё для бани и сауны. История бани уходит своими корнями глубоко в прошлое. Еще древние греки и римляне любили проводить время в парных, которые играли роль домов отдыха. На сегодняшний день бани и сауны пользуются меньшей популярностью.

Но, несмотря на это, многие владельцы загородных домов и дач возводят на своих участках парные, чтобы иметь возможность в любое время насладиться приятным жаром, исходящим от нагретого дерева. Строительство бани – ответственный процесс, поэтому нужно тщательно подойти к выбору материалов и аксессуаров для нее.

Мы предлагает своим клиентам большой выбор товаров как для строительства, так и для благоустройства бань и саун. У нас вы можете приобрести вагонку для обшивки, бондарные изделия, пиломатериалы, двери и различные аксессуары для парной. В основном все изделия изготовлены из липы. Древесина этого дерева устойчива к влаге, практически не подвергается раскалыванию и расщеплению, не нагревается даже при высоких температурах. Помимо этого липа имеет приятный медовый запах и золотистый цвет, поэтому баня, сделанная из ее древесины, будет не только долговечной, но и уютной.

Вагонка – отличный материал для обшивки парной. Она используется не только для стен, но и для потолков. Удобная в применении и надежная, вагонка обеспечивает помещению дополнительную изоляцию и долговечность.

Двери из липы являются наиболее оптимальным вариантом для бани и сауны. Они просты в уходе, долговечны и не требуют дополнительных мер предосторожности. Липовые двери хорошо сохраняют тепло и не позволяют пару испаряться.

Но важно не только построить баню, но приобрести для нее качественную мебель и аксессуары. Из-за специфики помещения мебель должна обладать определенными характеристиками. В первую очередь она должна быть влагоустойчивой. Для этого мебель обрабатывается различными пропитками. Помимо этого она должна нагреваться и подвергаться расщеплению. Очень популярна мебель для бани и сауны из древесины липы, так как это дерево обладает всеми вышеперечисленными свойствами.

При строительстве бани или сауны нужно быть уверенным в качестве поставляемых материалов и аксессуаров, чтобы в результате получилась качественная и долговечная постройка. Именно поэтому надо ответственно подойти к выбору компании, занимающейся производством товаров для парной.