Сауны, бани и комплектующие к ним

+38 (050) 834-11-77  +38 (067) 244-86-63

От сауны до инфракабины

В этой статье мы хотим рассказать о различие сауны и инфракрасной сауны и ее действие на наш организм. Сейчас уже все знают, что сауна или инфракрасная сауна - это не только хорошее место для общения людей, но и очень хороший способ расслабиться, снять напряжение и что самое главное без каких-либо побочных влияний.

В инфракрасной сауне излучения проникают глубоко в кожу, что очень благотворно влияет на очищение нашего тела, но там нет того наслаждение, которое Вы испытываете, когда паритесь в обычной сауне, брызгая воду на камни, потом охлаждаетесь в холодной воде бассейна, после чего целый вечер общаетесь с друзьями, опрокидывая по стакану кваса. В обычной сауне, Вы сможете позволить себе полежать, согревая свое тело горячим воздухом, когда в инфракабине погреться можно только сидя и в одиночку.

Преимуществом инфракабины - это то, что в ней из нашего организма с потом выходит около 15% вредных веществ, когда в обычной сауне всего 5%. Также еще одним преимуществом инфракабины - это небольшая площадь, которую она занимает, экономия электричества.

Сейчас многие врачи, косметологи, люди, которые пропагандируют здоровый образ жизни советуют почаще посещать инфракрасную сауну, так как она является хорошим терапевтическим средством. Но, хочу заметить, что обычная сауна в наше время никак не считается, как что-то старомодное и никому не интересное. Наоборот, в Европе сейчас обычная сауна пользуется большим спросом.

Инфракабины изготавливаются в любом желаемом для Вас размере и собираются за несколько часов.

Так, что в принципе выбирать Вам, выбирать, то что ближе Вам: инфракрасная сауна или же обычная сауна.